Блог

Показ полнометражки Fairy Tail: Priestess of the Phoenix

8 марта в Санкт-Петербурге и 9 марта в Москве состоятся показы нового полнометражного фильма по Fairy Tail «Fairy Tail: Priestess of the Phoenix».
Устраивает данный показ и аниме-вечеринку команда MoonCats совместно с AniDUB, усилиями которых и будет озвучен фильм.
Обычно М24 не пишет про подобные события, но в этот раз должно быть очень круто, потому что ребята, в первую очередь, любят аниме и очень серьезно подошли к делу :)

Информация о пати - http://vk.com/fairymovie
В полной версии – вопросы команде MoonCats о предстоящем эвенте.

- Кто вы? :)
- Мы - промо-группа MoonCats, которая делает уникальные ночные шоу в Петербурге уже почти целый год.

- Где, во сколько и что будет? Сколько стоит входной билет?
- Премьерный показ "Сказки о хвосте феи: жрица Жар-Птицы" состоится в Международный Женский День в Петербурге и 9 марта в Москве. После ознакомительного просмотра наших гостей ждет феерическая вечеринка с кучей эксклюзивных призов и лучшими представителями аниме-движения со всей территории России и даже Украины. Стоимость билета на after-party - всего 400 рублей.

- Будет ли приглашен кто-нибудь "известный"?
- В гостях у "Лунных Котов" - Анкорд, Ника Ленина, анимешный блогер Кирилл Соеров, группа "ДоРаМа", фрик-проект Drug Cats и лучшие диджеи, которые поставят для вас лучшую японскую музыку.

- На какую аудиторию рассчитано мероприятие? (возраст, отношение к курению и алкоголю)
- Наши вечеринки рассчитаны на всех, тут будет весело и матерому анимешнику, и тому, кто впервые попал на подобное пати. Основной возраст гостей - от 18 до 30 лет. Обязательное условие - позитивный настрой, здоровое любопытство и желание незабываемо провести время. Мы негативно относимся к употреблению алкоголя и сигарет детьми, потому каждый несовершеннолетний у нас - на особом контроле.

- Есть ли еще кто-нибудь в вашем городе, кто проводит аниме-пати и чем вы от них отличаетесь?
- И в Петербурге, и в Москве много организаторов, но нас от наших коллег отличает одно - мы создаем не просто "аниме-танцульки". Каждая вечеринка - это интересные гости, уникальные конкурсы, продуманное шоу, и как результат - особая анимешная атмосфера праздника, которой давно нет ни на одном подобном событии.

- С кем вы сотрудничаете в рамках пати (сайты, фирмы, люди)?
- В рамках всероссийской премьеры "Сказки о Хвосте Феи" MoonCats Promo работает с ведущими порталами, которые созданы анимешниками и для анимешников, среди них - NarutoPlanet, радио GAR и конечно же, AniDUB.com, проект, на котором все делается с душой.

- Человек ни разу не был на аниме-вечеринках и стесняется. Сложно ли будет влиться в тусовку и как это сделать?
- Стесняться тут совершенно нечего! Аниме-вечеринки отличаются от обычных клубных тусовок теплотой и душевностью. Представьте, что вокруг вас собрались братья и сестры (а ведь все анимешники, в какой-то степени, родственники) - у вас одинаковые темы для разговоров, они готовы веселиться вместе с вами. Ну, а если вы слишком стеснительны, чтобы выйти на танцпол - вам обязательно помогут. И делать для этого фактически ничего не надо. Уж такие они удивительные люди - анимешники. Очень многие приходят на аниме-вечеринки одни, а уходят веселой шумной толпой.

Вот так :)