Блог

Время созидать!

Доброго времени, всем!
Команда М24 запускает проект, в котором может поучаствовать каждый из вас!
Проект некоммерческий, но таковым он будет являться лишь поначалу, все зависит только от нас. Всех фрилансеров ищущих лишь способ заработать, просьба не беспокоить, если вы не готовы связать свою жизнь с тем, чем мы будем заниматься, а заниматься мы будем следующим.

Объявляется набор в проект RuManga24! Наверняка каждый из вас задумывался о создании собственной манги. Вы придумывали миры, наполняя их мифами и легендами. Огромное количество сюжетов переполняет ваши головы! Вы рисовали днями и ночами, мечтая о том, что бы вашего персонажа знали все. А кто-то даже делал собственную мини-мангу! Пришло время всем объединиться! У нас очень много идей и решений, мы знаем, как создать команду, мы знаем, как сделать так, что бы все работало, нам нужны вы!

И так по порядку, если вы умеете рисовать или писать интересные истории и вам нравится манга, то давайте сотрудничать! Нам необходимы люди следующих профессий или специализаций:
- Художники – люди, которые умеют рисовать как на бумаге, так и на компьютере с сознанием всех сопутствующих программ и предметов рисования. Основная направленность будет конечно на создание, проработку и реализацию персонажей. Художник является создателем картинки!
- Ассистенты – люди, которые так же владеют искусством рисования и знают все необходимые механизмы. Только в отличие от художников, ассистенты занимаются проработкой декораций, места действия, окружающей среды. Если художник создает картинку, то ассистент наполняет ее жизнью!
- Сценаристы – люди, которые будут готовы придумывать, придумывать и еще раз придумывать сюжеты. Сценаристы будут работать в купе с художником и ассистентом, для создания целостного произведения. Написание сценариев, проработка диалогов, развитие сюжета это то чем будет заниматься сценарист!
- Так же необходимы люди, которые владеют японским языком и смогут вести деловую переписку.

Оконченные школы искусств, сценарные курсы, курсы фотошопа, 3D моделирование, знание основ монтажа, знание разных языков, знание истории, умение петь и танцевать, курсы кройки и шитья, и многое другое только приветствуется, подумайте над тем, что вы умеете и можете предложить. Любой, казалось бы, не нужный навык, является полезным и необходимым, просто ему нужно найти верное применение, и мы в этом постараемся помочь!

Если же вы просто хорошо рисуете и готовы попробовать заняться этим на более серьезном уровне, то пишите, мы придумаем варианты сотрудничества!
Все общение будет проходить в скайпе, и на это есть причины: это удобно, быстро, просто, нет дискомфорта. Так что не важно, живете вы в Мурманске или Владивостоке! Если кто-то захочет личных встреч, то это можно организовать, но только в Москве.
Если вы уже имели дело с такими мероприятиями, поделитесь опытом и давайте работать вместе. Возможно, у вас просто есть какие-то мысли, мы приветствуем любую помощь!
Если вы заинтересовались, хотите попробовать поработать в этом направлении, у вас есть предложения или какие-то вопросы, то пишите на rumanga24@gmail.com и мы незамедлительно вступим с вами в переписку. Так же пишите за более подробной информацией.
Повторимся, проект пока что некоммерческий, но все в наших руках!

P.S. Пожалуйста, не оставляйте свои контакты в комментариях, а пишите на e-mail, указанный выше! Очень сложно следить и за почтой, и темой одновременно.